ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

Гущин В.В. Слово редактора

 Фисинин В.И., Гущин В.В. Производство мяса птицы

в конце ХХ века: виды, структура, региональные особенности

 

РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ

 Алексеев Ф.Ф. Индейкa — перспективная мясная птица

 Столляр Т.А., Аралов А.В. Голуби — нeтрадиционная птица

 Вейцман Л.Н. Возрождение цесарководства в России

  

КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ

 Шевченко А.И. Ресурсосберегающие методы в индейководстве

 Манукян В.А. Кормление ремонтного молодняка бройлеров родительского стада кросса «конкурент 3»

 Башкирский опыт

 Тардатьяn А.Г. Обогащение перепелиных яиц селеном

  

ВЕТЕРИНАРИЯ, САНИТАРИЯ, ЭКОЛОГИЯ

 Кожемяка Н.В. Болезни индеек и их профилактика

 

ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

 Stork знает решение. И для индеек!

 

ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ

 Мойса В.Ю. Мясо индейки и продукты из него

 Прянишников В.В., Осипова А.В. Добавки «Могунции» для куриных полуфабрикатов

 Комбинированная система охлаждения для линии переработки мяса птицы от компании «ТОП-КИП» (Голландия)

 

ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ

 Давлеев А.Д. Индустрия производства индейки в США

 Сотрудничество с компанией М.А.Д. Developing Agricultural Projects — путь к успеху

 

СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО

 Гущин В.В. О проекте международного стандарта ЕЭК ООН

на мясо индейки: тушки и их части

 

ЯИЧНОЕ ДЕЛО. Информационное приложение

 

КНИЖНАЯ ПОЛКА ПТИЦЕВОДА