ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Подписаться на журнал

Портрет фирмы

ВНИТИП-75лет

Фисинин В. И. Вклад ученых ВНИТИП в развитие птицеводства.

 

ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ

Косинцев Ю.В., Черкащенко Л.П., Тимофеева Э.Н., Анненкова М.Н., Анненков В.Н.

Высокопродуктивный кросс яичных кур «Птичное-2»

 

КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ

Манукян В.А. Влияние питательности комбикормов на мясные качества курочек и петушков кросса «АК839»

Папазян Т. Т., Толкачев А.П., Долгоруков A.M., Журавлев И.В.

Влияние органической формы селена на показатели

продуктивности мясной птицы

 

ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Полуфабрикаты из мяса птицы на оборудовании «CFS»

 

ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ

Комбинированная система охлаждения для линии

переработки мяса птицы от компании «ТОП-КИП» (Голландия)....... 40

Новости ГК «ПТИ»

 

ЭКОНОМИКА

Давлеев А. Д. Современные тенденции развития

мирового рынка мяса птицы

Птицеводство России.

Показатели деятельности за 1 полугодие 2005 г.

 

СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО

Гущин В. В. О необходимости участия России в разработке и реализации стандартов ЕЖ ООН

 

ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ      

 Риза-Заде Н. И. Будущее — за птицеводством

Радкевич B.C. Обсуждаем систему контроля качества продукции

Радкевич B.C., Сазонова Ю.В. Научный десант

ВНИИПП на предприятиях птицеводческого комплекса

ЯИЧНОЕ ДЕЛО. Информационное приложение

Книжная полка птицевода