ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВНИИПП) –
филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра
«Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук.

Добро пожаловать на Салон «Архимед»!

Опубликовано янв 17, 2018  | Comments (0)


 

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас принять участие в ХХI Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед-2018», который будет проходить с 5 по 8 апреля 2018 года в Москве, в павильоне № 2 Конгрессно-выставочного центра «Сокольники»!
Основной целью организации и проведения Салона «Архимед» является активизация изобретательской, патентно-лицензионной и инновационной деятельности, развитие рынка, новых продуктов и услуг.
Предыдущий Салон «Архимед-2017» собрал 300 организаций, участников из 22 государств и 52 регионов Российской Федерации, которые представили 1100 изобретений и инновационных технологий.
Салон «Архимед» проходит при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности, Администрации Президента Российской Федерации, Роспатента, Международной Федерации Ассоциаций Изобретателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР).
Все участники Салона пройдут отбор и оценку Экспертной комиссии и Международного жюри Салона «Архимед-2018», лучшие из них будут удостоены золотых, серебряных и бронзовых медалей, специальных призов.
«За лучшие изобретения и инновационные проекты организаторами учрежден и вручается Гран-При – «Золотой Архимед» и Главная премия ВОИР (1 млн. рублей)».
До 80% результатов интеллектуальной деятельности, представляемых на Салоне, согласно проводимым аналитическим исследованиям внедряются в производство, что способствует появлению новых технологий, услуг и продуктов и, несомненно, показывает высокую эффективность работы Салона «Архимед».


Президент Салона «Архимед»
Дмитрий Иванович Зезюлин

 

 


Комментарии (0)


Добавить комментарий